***

Усикова Людмила Юрьевна
Никого нет рядом,
     боль и тишина...
Помертвевшим взглядом
      выглянет луна.
За бездонным мраком
      гаснет солнца свет.
Я стою над прахом,
       равнодушья нет...
Всё хочу поверить,
        сил уж нет идти.
Потеряла крылья,
         не смогла нести.
На обломках мира
         гордо реет стяг,
Что в последней схватке
          нет пути назад...

13-14.03.19