С Миром

Фэлам
...Я закушу покрепче удила
И туже узел, вместо крестика, на узенькой бечевке.
Ты ТАК НЕ...мог...
А я смогла...
Видать достало пороху «никчемной полукровке».

Ты «очи к Небу», разводя руками,
Разменивал животный страх на чистоплюйство.
А Зло с елейными глазами,
И то Добро, что «с кулаками»,
Как Гном танцующий Харуки Мураками,
Сказку бесцветную  кошмарило,
                вливая  красок буйство.

Наш вечный поиск «пятого угла»...
«Твой номер – 16»(с) – в «расчетной»  жеребьевке...
ДостАло «зрелищ» -
Суета – зола...
ВЕСНА!
Мы просим «Хлеба»,
      у летящей с Миром в Небеса, 
                божьей коровки...