Глаза веков

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Молчит икона бытия
Знамением Синая.
Капелью неба слышу я
Грядущее, взывая…

На дЫбе потаённых душ
Вещает  тень надежду…
И крест на шее неуклюж
В глазах веков как прежде…