Вяхирь-Витютин

Владимир Стародубский
Крылом хлопнув,
об бока.
Вяхирь мчится
в облака.
Ветер в крыльях
в лет свистит.
Очень быстро
он  летит.
Поднебесье
покорив,
высоко над
полем взвив,
на далекий
перелет,
желудями набив
  рот.
В сентябре
я наблюдал,
как он желуди
 глотал.
Затаившись под
дубком я добыл
его скрадком.
30.04.2020г.