Держись подальше от меня...

Поэзия Чёрной Дыры
Держись подальше от меня,
Будь по ту сторону!
В потухшей золе не ищи огня
И спрячь свою голову.

Забудь мой образ, сотри из глаз,
Скорее запамятуй интонации,
Я- отвратительный голем фраз,
А не сокровище этой нации.

Я- кладезь уродливых форм,
Я-каша из мусора слов и чаяний,
Меня не исправить  пачкой реформ,
Расстрел и то будет правильней.

Да, я опозорил собой искусство,
Разрезал и полностью выпотрошил,
Подсунул реальное, а не искусственное,
Ту мерзость уже не выкинешь.

Я- всё, что стыдно и отвратительно,
Всё то, что вылезло на свет,
Я- тот, кто сделал омерзительными
Целых  восемь лет.

Я залил твой замок чернухой,
Депрессией накатил,
Конечно, я- та ещё сука
Подвида полнейших скотин.

Конечно, я полный кретин,
Бездарность и прочее, прочее, прочее!
Да, хуже меня не найти,
Циника конченного.

Забудь меня, я- лицо
Всей творческой деградации,
Запомни меня, я- тот, кто
Причина всей изоляции!