С праздником нашим 1Мая!

Владимир Киселев Шарья
Родом с улицы Первое Мая,
С праздником вас друзья поздравляю!
Его отмечают, все кто захочет,
В мире единственный праздник рабочих.

Который, родился в боях за свободу,
За право трудиться любому народу.
За равенство в жизни и в наших зарплатах,
Как то уже было, в России когда то.

Припомним плакаты «МИР», «МАЙ» и «ТРУД»,
Улыбки рабочих, что в колоннах идут.
Был праздник – ГАРАНТ, труда и зарплаты,
Чего уже нет в жизни ребята.

Как праздник рабочих в стране отменили,
Всех прав и гарантий мы с вами лишились.
В богатой стране живут бедные люди,
Печальный итог трудовых наших буден.

Всех с праздником славным друзья поздравляю,
Всем Счастья, Здоровья, работы желаю!
Зарплаты и пенсии всем вам нормальной,
Чтоб не было больше России  печальной.