Ломая замки из песочных кружев

Счастье Светлана
Расчетливей принять без лишних слов
весь этот мир, со всеми потрохами.
Умнее прятать розовых слонов
и девочек с прекрасными ногами.
Гораздо проще опасаться снов,
их разменяв на быт (который нужен).
Предусмотрительнее жить в тени ослов,
ломая замки из песочных кружев.