Любовь

Максим Сырко 2
Просто скажи... Почему любовь
Точит ножи? В сердце, вновь и вновь,
Что-то бьется в такт - слову твоему.
Может, я дурак, жизни не пойму?

Просто не листай - времени назад.
В кружке теплый чай и включен Whatsapp.
Ты все ждешь - мое сообщение.
Может быть, любовь - извращение?