глагольные рифмы

Лина Бронина
натанцевалась напелась напилась

обняла обиделась обреклась

услышала убежала

подстроилась

влюбилась  впилась

переступила перестаралась переехала

проревелась  продумала проделала пролистала

забеременела закрылась заплакала застукала закричала

прибежала прискакала присела прижалась

соприкоснулась соскользнула сопела

стонала слезла

исчезла