Рассвет

Никита Томчук
И только звезды надо мною.
И бездна пляшет под ногами.
Настало время нам с тобою,
Согреться, обнимая пламя.

Не обожжет потоком света,
Огонь, спустившийся с Фавора.
Взорвется силуэт рассвета
Свеченьем, тягостным для взора.

Игра огней в глубинах бездны,
Светил небесных отраженье.
Мы принимаем бестелесно
Привычный акт самосожжения.

Распавшись на частицы света,
Взмываем, задевая своды.
ДВА полыхают силуэта,
Огнем непознанной свободы.

Затихла бездна под ногами.
И только солнце надо мною.
В рассвета завернуться пламя
Настало время нам с тобою.