Давай расстанемся друзьями

Галина Малина 2
Давай расстанемся друзьями,
Любовь давно уже прошла,
Мы не целуемся ночами,
Не спим в объятьях до утра.

Я вспоминаю каждый день,
Что прожит был в любви и ласке,
Разлуки пробежала тень,
Из жизни ускользнула сказка.

Не станем жить в любви былой,
Друг другу душу рвать на части,
Ты был любимый и родной,
Теперь все в прошлом,
              в прошлом счастье.