Падежи...

Наталья Морус
Весна, весны, весною,
Читаю падежи:
ВЕСНА цветет любовью,
Ты счастьем дорожи!
Ее дыханье в звуке,
Серебряной струны.
И если мы в разлуке,
То нет тепла ВЕСНЫ.
Иду гулять аллеями,
Багрянец в вышине.
Как пахнет орхидеями,
Я радуюсь ВЕСНЕ!
Согрет и нежен воздух,
Я ворот распахну.
Щебечут птицы в гнездах,
Приветствую ВЕСНУ!
Я жду тебя, любимый,
Ко мне вернешься ты,
И счастливы ВЕСНОЮ,
С тобою будем мы.
Присяду, кофе крепкий,
С ванильным пралине.
Слагаю гимн хвалебный,
Пишу я о ВЕСНЕ!