***

Алексей Трунилов
Утро забрезжило лучиком света,
Жёлтым вдоль парка горят фонари.
Образ мерещится в дымке твой где-то,
Мир я прошу, на мгновенье замри!...

Ветер гуляет лишь в листьях небрежно,
И на траве заблестела роса.
Вдаль облака уплывают неспешно,
Там горизонта видна полоса!...

Мир просыпается,образ твой вижу,
Чудится мне, звонкий смех озорной.
Есть лишь мечта, что тебя я увижу,
И навсегда будем вместе с тобой!...