Непостижимое

Усикова Людмила Юрьевна
Одуряющий запах сирени,
Облака бесконечных цветов,
Под кустом мы тихонько сидели
И мечтали постигнуть любовь.
Напитавшись от яркого солнца,
Мы, оттаяв, поверили вновь
В бесконечность природных явлений
И дарованный светом альков.
В этом замке из солнечных бликов,
Надышавшись весной и теплом,
Только нежность друг другу дарили,
Не заботясь наличием слов.
Одуряющий запах сирени,
Облака в голубой синиве...
Дни весны уж давно пролетели,
Мы любвь не постигли вполне...

19.05.2019