Давайте сидеть будем дома

Галина Малина 2
Давайте сидеть будем дома,
Давайте поможем себе,
Поможем родным и близким
В этой нелегкой беде.

Давайте останемся дома,
Найдем много дел по душе,
Поможем врачам в очень нужном
Особенном их труде.

Без отдыха, сна, круглосуточно,
С болезнью ведут они бой,
Спокойно, чтобы мы жили,
Были здоровы с тобой.

Спец костюмы, очки и бахилы,
Перчатки на каждой руке,
Такими запомним родных их,
С улыбкой поддержки в лице.

У каждого дома родители,
Родные без них живут,
В инете только общаются,
Скучают, любят и ждут.

Очень хотят быть дома,
Но их не пускает беда,
Знают, что на работе
Больные их ждут всегда.

Давайте сидеть будем дома,
Только это и нужно от нас,
Но сколько спасем мы жизней,
Болезнь не получит шанс.

Дадим шанс на отдых врачам мы,
Дадим больным шанс на жизнь,
Давайте проявим сознательность,
Давайте спасем этот мир.