***

Усикова Людмила Юрьевна
Смогу ли в жизни обрести
Твоё стремление к свободе?
Стремление к полям родным,
Родным садам, степи, природе.
Я слишком чувствую тебя...
Твоё земное упоенье,
Морского бриза дуновенье,
Твоё стремление к себе. 
Уже ли я могу понять
Зов Родины - твоей любимой,
И от того, так сердцу милой,
Такой родной моей душе?..
Я слишком долго, без тебя,
Жила в сонливости печальной,
Чтобы вернуться к изначальной,
Свободе, страсти и мечте...

07.06.2019