Давайте скажем им спасибо

Галина Малина 2
Давайте скажем им СПАСИБО,
Не много дома посидим,
Пусть выйдут все из карантина,
Свою любовь им подарим.

Для нас для всех, чтоб были живы,
Расстались с семьями они,
Быть дома, правда, много лучше,
В больнице дни, чтоб провести.

Пускай пройдет коронавирус,
Болезни все наши пройдут,
Всем медикам поклон, СПАСИБО,
Что наши жизни берегут.