Я у моря...

Усикова Людмила Юрьевна
Ветер, ветер... Море в шторме...
Брызги бьются о песок.
Я свободная, как птица,
Слышу чаек голосок.
Как кричат они над морем,
Как зовут меня с собой,
Чтоб над пеною прибоя,
Разговор вести с волной.
Ветер стонет. Море в шторме.
Чуть солёный воздух свеж,
Я же, полная тобою,
Не несу других надежд...
Я же полная мечтами,
Строю замки на песке,
Хоть и знаю, шторм их смоет,
И изчезнут  на совсем...

10.06.2019