Про обнуление сроков в России

Марянина Ольга Геннадьевна
Всё общество, просто как улей, жужжало, после внесения новых поправок в Конституцию,

Пункт про обнуление президентских сроков - восприняли в штыки и назвали лукавым ходом Путина под себя. (т. е. плохое)

Пункт о том, что браком (для создания  семьи) является союз мужчины и женщины, а не как - то ещё, - был воспринят большинством народа единодушно, с облегчением, как глоток свежего воздуха. (т. е. хорошее)

Поскольку настало такое смутное время, что живущие на земле уже с трудом отличают естественное (допустимое) от противоестественного (недопустимого).

И вот, для улучшения жизни в стране, власти разработали эти поправки  в главный Закон, но в нем  почему то опять один пункт хороший, а другой пункт плохой. (вредный, спорный)...

Затруднительный для народа выбор получается, однако он заставляет  расставить приоритеты.

 А тут ещё выясняется, что пункт, упоминающий о  Боге выглядит, Господи прости,- как сбоку припека.

Создатели данного контента, иначе не назовёшь, по-видимому, стремились к главной своей политической цели - уболтать побольше  избирателей,  поскольку реально-то угодить всем невозможно....

В результате, нам предложили проголосовать за поправки в Конституцию, которыми желают-де угодить и верующим, и неверующим, но богохульствуют и лицемерят при этом ещё больше.

Вывод напрашивается сам собой:
уж лучше бы оставались   безбожниками как были в советское время,

чем строить новую вавилонскую башню из законов,  да упоминать Бога  в прошедшем времени. Имхо. ..

30.04.2020г