Медикам-бойцам на передовой

Алексей Викторович Щукин
Задушевно-разумные, путные,
С жаждой жизни в душе, и в очах,
В дни для мира и родины трудные,
Ради жизней - в смертельный очаг!

И поймут, и поддержат вас близкие,
И молитвы Христу вознесут,
Чтобы выжили вы в сроки "мглистые",
Миновав раньше времени Суд!

Вам, родные, - дыхания лёгкого,
Мудрых мыслей, и чёткости рук,
И пути благодатно-далёкого!
Да семьи чтобы ширился круг!

А все павшие в лютом бою, -
Будьте живы в Небесном строю!

30.04.2020г.
Медикам, кто трудится в очагах.