Конечно же вечер...

Влад Торн
Внимание! Данное стихотворение является искренним и безусловным заимствованием...



Конечно же, вечер...

С утра понимаешь...  – Ещё один день... Ты его не обманешь! 
А вечером?..– Вдруг появляются мысли... Что вновь пробежал... 
Сверху звёзды зависли... И колет в боку... Эти вирусы... 
Мать их...Что делают!

Небо в стихах на кровати – Всё звёздное... Только талантом...
Таланты?.. В реале почти не живут – Неприятно!
С букетами зим и осенних мигреней… Магнитными бурями всех настроений
Что сносят мозги от цунами сомнений...
 
Но так получается – Идут... Не кончаются...
Болеют душой и физически маются...
Забыть, залатать, зализать и очиститься... Прочь выплесКнуть! –
Хоть ненадолго... Из кризиса...
 
И я  себя чувствую как ненормальная... – В здоровье психическом всё оптимально…
С не объясняемым позитивизмом... С луны ли свалилась с таким альтруизмом?
Всё лезу делиться ко всем... Безвозмездно... – Им странно... Порой  непонятно, по месту
Их склонность моя раздражает  к общению... И копится... Копится!
В них раздражение...
 
Ну, да.. – Я такая! По жизни, пусть больно – терплю... Мне нет повода быть недовольной!
Себя не люблю ни больной, ни привычной искать вдохновений на койке больничной...
Пускай!.. – Ненормально? – Ну да.. – Примитивно! Всё вошкаюсь...
Места под солнышком, блин... Но(!)

Живуча... Пронырлива... Вся диссонансом... Смущая умы оптимизма балансом!
Заместо минорно-комфортного тления... – Запас огневой... И охота к горению
Что всех раздражает... – Ну да... Я такая...

Моё настроение –
Объект постоянный борьбы неустанной... Не встану в буфет опустевшим стаканом!
Хоть капелька радости или покоя всегда наполняют пространство пустое...
Чтоб было испить для поднятья настрою!

У вас уже вечер? – Простите... – Уныло! Помочь не смогла... Только усугубила...
Невовремя светом заслепила глупо, мешая в дому наслаждаться уютом
Плохим настроением... Мокрой погодой.... Навстречу не пройденной кем-то дорогой...

Конечно же вечер...





————————————————————————————————————————————
«Экстраэкспромт» (Татьяна Попова 55) – http://stihi.ru/avtor/tpopova904