Крик в пустоту

Любовь Ауман
Мама прости я стала снова курить
И пить,
Чтобы убить
Мысли которых полно.
Они меня рвут изнутри,
Врут мне, что все решено...
Я надеюсь и верю, и я верю не им
Не хочу чтобы мир мой меня заполнил таким.
Чтобы можно смеяться, когда не смешно
Чтобы плакать от счастья, когда это делать грешно
Я хочу просто верить всем и жить без оглядки,
Чтоб любовь не звалась грубой фразой "на б*ядки"
Я хочу, чтоб не бил меня тремор от зноя,
Чтоб не стискивать зубы от злости и боли.
Я устала быть сильной, прости меня, мам...
Я хочу закричать и послать все к херам!
Чтоб когда сему б*ядству наступит конец,
Я не стала овечкой в грязном стаде овец.

26.03.2020