Продайте мне, пожалуйста, билет...

Ирина Мосунова
Продайте мне, пожалуйста, билет,
Где не бросают, любят, ценят.
И где предательства и боли нет,
И на других тебя там не заменят.
Продайте мне, пожалуйста, билет,
Где нежность и тепло дарить привычно,
Цинизма, грубости и фальши нет,
Обложка, как картинка там вторична.
Хочу сбежать, уехать, улететь
Туда, где нет причины притворяться.
Тоской, печалью больше не болеть,
И навсегда в том мире потеряться...