Любимый

Ирина Мосунова
Идёшь неслышными шагами,
Но ты нарушил мой покой.
Да, не остались мы друзьями,
Финал истории такой.
Финал короткого романа,
Как вспышка яркого, в ночи.
Ты для меня был без изъяна,
Как солнца ясного лучи.
Любовь не длится бесконечно,
Я справлюсь, всё это пройдёт.
И я не стану думать вечно,
Что вдруг тебя ко мне влечёт.
Что вдруг меня ты вспонимаешь,
И сердце ноет иногда.
И хоть чуть-чуть по мне скучаешь,
Когда вокруг лишь пустота...