Сказать бы хотелось...

Уил Лассер
Когда всадник ужасный, верхом на коне
От врат отойдёт, в другой стороне
Разнос всем устроит, в каждой слюне
От каждого каждому, в каждой стране,
На крышах домов, на полу, на стене:
Ад водворится. В верхах и во дне
Весь мир не сплотится, сгорая в огне -
И только страдать, не только во сне.
Рубеж безнадёги, пути все во тьме,
Усталость, но радость, печаль по весне
Сказать бы хотелось: "Отстань" - сатане.