Сынок на карантине

Владимир Цветков 4
Шелопай ты мой любимый!
Я кому сказала – стой!
Почему не слышишь маму,
Мчишься прочь во весь опор!?

И за хвост мама схватила
Шаловливого щенка!
Уму-разуму учила,
Потаскав туда-сюда!

Он – в кровать, она – с кровати,
Он – на стул, она – на пол,
Он -  по лестнице подняться,
Она – тянет в коридор.

А, чтоб я угомонился,
Тянет в конуру меня!
Ну, а я ж не нарезвился,
На фига мне конура!

Так и учит меня мама,
Куда можно, куда – нет…
Только б хвост не оторвала
Мне за этот этикет!
    29 апреля 2020 года.