Ничего лишнего

Александр Фаронов
Занявшись благотворительной деятельностью, известный в городе мойщик машин заметил, как ему поблажело от благого дела. Его жена тоже блажила, но совсем по другому поводу, из-за отсутствия денег в семье.

Коллаборационисты в Государственной Думе выступили с предложением считать Covid государственным праздником и отмечать его ежегодно с апреля по июль включительно.

Что было в СССР? Да здравствует 1 мая! Всего. А сегодня в России: Да здравствует 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 мая! Ого!!!!!!!! Речь идёт о крутости, ни о чём больше.В России созрели все предпосылки для создания абсурдистской монархии.