творцам... пг

Валерий 51
Стихи, романсы и романы,
Портреты красками горят,
Души влюблённой ураганы,
От вдохновения парят...
     Волнуют образы, сюжеты,
     Сложны у творчества пути,
     У всех свои приоритеты,
     Как музу в души донести...
Удачи творческие лица,
Искусства дерзкие бойцы,
Творением принято делиться,-
Вам вдохновения, творцы...