Таинство

Татьяна Волкова 14
Я будто звал,срывая ночи!
Воображенье брал на стих!
Не разорвётся время в клочья.
Я в сердце таинством проник.

Минуты ласками застыли.
Миндальным цветом звал прибой.
В круг солнца золотом пленили
Восторги призрачных миров.

Татьяна Волкова