Он поцелуй украл, как вор

Усикова Людмила Юрьевна
И он сказал:
Сама пришла, так оставайся непременно!
Поговорим о том, о сём...
Быть может, даже, откровенно.
Она потупила глаза,
В ланитах краска заиграла,
Она сказала:
Остаюсь... Комкая нервно покрывало...
И тихо опустилась ночь.
Он стал ласкать её умело.
Она, как юная гузель,
Вела себя совсем несмело...
Но вдруг, распахнут нежный взор,
Улыбка с губ вспорхнула в стоне...
Он поцелуй украл, как вор,
И фотку подарил в картоне...

02.07.2019