Рассветы - закаты, а меж ними и жизнь промчится...

Раиса Верич Попова
Когда я снимаю вечерней порою закаты,
Мне кажется Ангелов в небе я вижу крылатых.
Вслед солнцу по небу они пролетают,
Покой наш и мир от невзгод, от беды охраняют.

Хотелось так думать и искренне этому верить,
Жизнь наша сложная, аршином её не измерить.
Рассветы-закаты, а меж ними и жизнь промчится,
Пусть Ангелы в небе, пусть ничего не случится...

                30.04.2020 г.
                Раиса Верич-Попова
                фото автора.