Для тебя

Антон Мельников 79
Я в твоей душе построил замок
По крупицам самых нежных чувств
Я к нему с закрытыми глазами
Молча шел боясь тебя спугнуть
А когда осталось так не много
Лишь войти в наш замок не спеша
Вдруг, заминка вышла у порога
Оказалась заперта Душа.
В жизни тоже так, один построит
Ну а жить вселяется другой
Боже почему всё так жестоко
Жить с Любовью только одному
Не хочу тебя терять, прошу не надо!!!
Рушить замок что для нас я создавал
Я исправлю всё что так ломалось...
Чтобы Счастлива со мною ты была!
30.04.2017 00:00 А.М.