Фото озябшей женщины в анонсе

Эготочка Ру
Довольно неприметный городок
Весенней серостью глядит с  немытых  улиц
И ты в анфас стоишь
Вся в платье топ
Наверно только  вышла из машины.
Стоп,
Кадр сохранил, как мило улыбнулась,
Но всё же холодно
И белый свет не мил
И губы  слишком тонко растянулись
И улыбаться тоже стоит сил.