Стремительная Жизнь

Сергей Московцев
Нам труд живой открыл Душе Ответ
В нем мы нашли стремление без бед
Пусть Радость в нас живёт Огнями
И согревает Душу днями и ночами

Простим мы недругов своих и Знание
Нам укрепит в трудах прочней сознание
В нас утвердит Служения Огни и Свет
В который Дух стремлением своим одет

Пусть мысли и Огни у нас живут трудом
Ведь Свет всегда занятие Огней и Дом
Мы свой построим в Знании живом и Добром
Нас не засыпать в устремлении глупым сором

Мы знаем, чем нам жить и чем трудиться нужно
Пусть Свет у нас горит Огнями и так дружно
Идём с Учением мы в трудах ритмично
Не будем проходить мы испытания вторично

Мы всё усвоим уже в нынешних своих трудах
Пусть скажут, что живём мы плохо, но не страх
Нас укрепил в трудах своих и дал Огонь
Служения опыт нам воздвигнул Духа бронь

Вот потому труды у нас всегда такие Светлые
Слова мы знаем Добрые, Душе в Огнях заветные
Но это действия уже, дела Огней и новый смысл
В котором Радость нам даёт стремлением мысль

Ведь только мы движением своим прорвёмся
К ударной песне Духа и в Любви очнёмся
От всех сомнений и глумлений пошлого суда
Мы не вернёмся в глупость больше никогда

Вот потому у нас Огни горят и Радость
Открыла Счастье нам Служения и наша благость
Пусть мысли с чувствами горят свежо и чисто
Мы будет жить стремительно и очень быстро