О медицине 131 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 131
           Из цикла Про карантин 2020 года

Для кого-то - Пандемия
Для кого-то - мать родна!
ИВЛ толкают левый!
Лишь бы им срубить бабла!...

Николай Дежонков-Дайбов
23:03 29.04.2020