Просто друг

Оксана Гордеева
Сегодня – мой, а завтра – просто друг.
Мы не успели насладиться счастьем.
Касания твоих влюбленных губ
Сравнятся лишь теперь с простым ненастьем.

Как так сложилось, что сожгли мосты?
Нам было хорошо вдвоем, не так ли?
Может, испугался ты любви?
Вопросы так и сыплются, как капли.

Сегодня – я твоя, закончим этот вечер.
Сомнется простыня, желая нас увлечь.
А скоро вновь рассвет, дотлеют наши свечи.
Увы, уже пора. Давай, до скорых встреч.

30.04.2020