пока

Мёртвая Кошка
У одной был "мужчина мечты",У второй Мистер Грей.
У меня на руке его имя.
Я ждала миллион миллионов потерянных дней,
Не считая минут и часов на Землю,с обрыва.
Через страны бежала, летела сквозь города.
Так ждала что опустится ночь,и тиски будут сняты.
И как песней одной на двоих бесконечно распяты,
Согласилась его отпустить навсегда-навсегда.
Я ждала что опустится ночь на последнюю битву.
Он придёт,и уронит на стол золотые очки.
Он вонзал в моё сердце только иголки-крючки.
Я к нему посылала ответом немую молитву.
30/04/2020