О медицине 132 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 132
           Из цикла Про карантин 2020 года

Астероид возмутился
- "Это ж надо так попасть?!
Залететь хотел к вам в гости...
Нет! Не надо меня звать!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:26 29.04.2020