Осиротевшая любовь

Александр Ди Май
"Мы разлучились до разлуки"
                Некрасов Н. 

"Мы разлучились до разлуки",               
Жизнь не дала нам вместе быть,
Мы пережили горя муки,
И продолжаем дальше жить.
Но рядом тихо, очень тихо,
Чтобы не ранить сердце вновь,
Живёт не поминая лиха,
Осиротевшая любовь.
Не суетясь и не сгибаясь,
Она несёт свои года,
И никому не подчиняясь,
И не уходит никуда.
Бывает сядем с нею рядом
И я спрошу : Зачем была?
Она посмотрит грустным взглядом
И я пойму - она жива…