Мой мир горит

Оксана Гордеева
Мой мир горит, сжигая страх и веру.
Глаза – магнит уносят боль в закат.
Сгорит дотла, развеяв прах всю в сферу,
Чтобы сама возвысилась в сто крат.

Сильнее стать, устав от всех ранений –
Мой выбор. Будет ли успех?
Оставив все надежды, кровь сомнений,
Оставив то, что было для потех.

Ушла одна, как много раз по жизни,
Ушла сама, не оглянувшись вдруг,
А мир вокруг остался просто лишним,
Где все друг другу с упоеньем лгут.