Откровенно

Элиза Захарова
Рисовать бы в глазах твоих теплое лето.
Пусть ты рядом, трава вновь щекочет мне руки,
Солнце плечи целует средь романтики где-то,
Где красивы мечты и красивы поступки.

Вновь смотреть бы в лицо твое, прячась в улыбках.
Так хотелось за руку чуть дольше. Чуть ближе.
Мне с тобой забывалось о старых ошибках,
Боль от ран становилась все тише и тише.

Обнимать бы тебя со спины нежно-нежно,
Понимать, когда плечи усталостью сдавит,
Забирать твои страхи. И мрачность, конечно.
А любовь и надежду - оставить...