Важный день в период карантина

Евгения Бонивна
Какой прекрасный день сегодня,
И так свежо после дождя!
Всё остальное просто мелочь,
Ликуй, танцуй моя душа!
Ещё один подкрался годик,
Кто знает, что он принесёт,
Но вот одно я знаю точно,
Ему с тобою повезло!
Ты как всегда на позитиве,
Добра, стройна и хороша!
Твои глаза открыты миру,
Не меньше чем, твоя душа!
Желаю быть счастливой феей!
И крыльев веры не терять!
"Куда хотим - туда и едем"
Ведь это точно про тебя!
Пусть, что задумано, случится!
И всё равно, что за окном
Такое громкое затишье,
Ничто не вечно под луной!

30|04|2020