Тот кто воскрес не сможет умереть

Сергей Мочалов 2
Белый ангел на вашей коже
Рисовал облака
На которых плавало Солнце
В океане небес...
Думал я жить мне мертвым
В пустоте,
Но я глянул в глаза вам, -
И воскрес.

Как легко видеть небо.
И летать в нем так просто,
Пусть черны мои крылья,
Словно тьма...
От меня убегают
Солнце вместе с Луною,
Но в моем бледном сердце
Вы одна.

Белый ангел устанет, -
Уплывёт с облаками...
Но мое сердце вами
Будет жить.
Сладко,
Хоть и напрасно
Вслед смотреть вам,
И верить, -
Только вас с постоянством
Сердце может
Любить.