Пишу о Любви

Григорий Вельков
Я так перестал любить,
Что снова начал влюбляться.
Я вижу тебя по ночам,
Почему мы решили расстаться?
 
Твои любимые духи,
Что я тебе подарил.
О нас ходили слухи,
Что я тебя убил.
 
Пишу на любовь,
Пишу о печали.
Ты обнимаешь меня вновь,
Я напишу, о чем мы мечтали.