О, это время ожиданья

Артур Фрайман
О,это время ожиданья
Прекрасной девушки- Весны,
Её созвучное дыханье
С сиренью,близостью реки.

Рассветом алым красит щёчки
Берёзкам дарит сарафан,
Цветут и радуют денёчки
Зовут в поля,влекут к лесам.

Вдоль тропок травка зеленеет
Соловушка поёт,не спит,
Земля оттаяв,телом греет
И ночь отрада для двоих.