Светят звёзды

Владимир Сериков58
-1-
Светят звёзды золотые
Аж за горизонт.
Наши дни любви лихие
Под гитары звон.
-2-
В ярко-светлую звезду
Я давно влюблён.
Но она на небе светит
Только белым днём.
-3-
Не увижу я родную,
Звёздную красу.
Не могу унять тревогу,
Грусть мою, тоску.
-4-
Я скучаю, не шучу.
Мечта жизни всей.
И лететь хочу
На свиданье к ней.
-5-
Я мечту свою лелею
И к тебе стремлюсь.
Покидаю навсегда
Я родную Русь.
-6-
А романтика зовёт.
Звёздочки вразброс.
Обниму я небосвод
С радостью до слёз.