О медицине 134 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 134
           Из цикла Про карантин 2020 года

Тучи ходят очень хмуро
- " Ну и чё?! Как дальше быть?!
Люди вирус, стало ясно,
Вскоре могут излечить?!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:26 29.04.2020