Не роман

Анна Микс
Моя жизнь не роман,
А суровая проза,
Я попала в капкан
Средь суровых морозов.

Я хотела с веревкой
Или с пулей у лба,
А в итоге с котомкой
И пустая сума.

Я хотела как все:
Чтобы принц на коне,
А в итоге я стала
Маргиналом на дне.

Я хотела полцарства,
И чтоб стала женой,
А в итоге лекарства
И врачи чередой.

Я хотела, мечтала,
В сказки верила я,
Но судьба заплутала
И к черте подвела.

Моя жизнь не роман,
А суровая проза.
Ну, зачем я под нож
И зачем без наркоза?