Две трети и один день

Андрей А Аникеев
                "Закружатся, завальсируют шпили, ратуши,
                голубые сосны, звёдчатый хризолит, я насню
                тебе сегодня морские ракушки и канатную
                дорогу через залив"
                Аля Кудряшова.


Ты знаешь, мама, у меня всё хорошо.
Мои дети похожи на моего отца,
Он, я и они – словно единый шов,
И дело не только в чертах лица.
 

Моя любовь снимает мою тревогу,
И когда она рядом - приходят сны:
Мне снится наша дача в начале весны,
А иногда – ракушки, голубой залив,
И над ним, почему то, канатная дорога.