***

Григорий Вельков
Надеюсь, ты вскоре поймешь,
Что я скоро уйду.
Верю, что ты вдруг придёшь
И поможешь другу.

Общение с Землёй.
В последнее время я сам не свой.
Подруга, постой!
Помаши мне рукой.

Открой закрытый вход.
Мой ход.
С красным зонтиком
Дружу с тёплым дождиком.

Шаг вправо -
Поцелуй твой.
Шаг влево -
Я стою за тебя горой,
А тебе нужен другой.
Ну и ладно.
Как всё получается складно.
Подруга, постой!
Помаши мне рукой.